Queen Mary University of London

Город: Лондон
Факультеты:
Факультет Гуманитарных и Социальных Наук (Faculty of Humanities and Social Sciences):
  • Включает школы бизнеса и менеджмента, экономики и финансов, английского и драмы, европейских языков и культур, географии, истории, законодательства, медиа и искусств, политики и международных отношений, а также социологии и социальной политики. Этот факультет исследует широкий спектр социальных, культурных и политических вопросов с современной точки зрения.
Факультет Медицины и Стоматологии (Faculty of Medicine and Dentistry):
  • Включает Barts and The London School of Medicine and Dentistry, одну из старейших медицинских школ Великобритании, которая предлагает обучение в области медицины, стоматологии, биомедицинских наук и медицинских исследований. Этот факультет акцентирует внимание на клинических исследованиях и практике, нацеленных на улучшение здоровья и благополучия.
Факультет Науки и Инженерии (Faculty of Science and Engineering):
  • Охватывает школы биологических и химических наук, электронной инженерии и компьютерных наук, инженерии и материаловедения, математических наук, физики и астрономии, а также окружающей среды. Этот факультет занимается разработкой новых технологий и методик, внося вклад в научные открытия и технологические инновации.
Требования:

Диплом, аттестат, паспорт, мотивационное письмо, два рекомендательных письма, резюме, IELTS 7.0 GPA 3.4-3.7


Дедлайн:
  • 30 июня
Made on
Tilda